12
FEB
2015

IRECOOP EMILIA-ROMAGNA: CORSO PER “TECNICO NELLA QUALITÀ E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI”

Bologna, 12 febbraio 2015.

Per il secondo anno consecutivo, IRECOOP (Istituto Regionale per l’Educazione Cooperativa) propone un percorso di formazione professionale sviluppato e messo a punto con il contributo e la collaborazione del Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati.
Il corso ha un’impronta applicativa nel settore della qualità e della promozione dei prodotti agroalimentari, per preparare e sviluppare risorse umane con profili professionali idonei a ricoprire il ruolo di responsabile o di consulente nel settore della qualità dei prodotti alimentari.
Il corso, finanziato dalla Regione Emilia-Romagna, è completamente gratuito. Avrà una durata di 300 ore di cui 120 di stage ed è riconosciuto dal Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli
Agrotecnici laureati come idoneo assolvimento di 12 mesi di tirocinio professionale.
Per iscriversi è necessario presentare domanda in originale, completa di allegati richiesti, presso la sede di Bologna di IRECOOP Emilia-Romagna con consegna a mano o mezzo posta entro e non
oltre il 10 marzo p.v.

Scarica l’Avviso pubblico e la Scheda di iscrizione